PRECIOS EN USD (DÓLARES)-ESCRIBENOS POR WHATSAPP PARA OBTENER UN CATÁLOGO EN (MXN)

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD mascarillas-mexico.com | ebelleza.com | Ambella S.A de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal proporcionada por el Titular a AMBELLA, S.A. DE C.V., en su carácter de Responsable, en dicho Aviso de Privacidad te informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal.

Por lo que, si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) en la sección correspondiente de este Aviso de Privacidad.

RESPONSABLE

AMBELLA, S.A. DE C.V., con domicilio en AV LAS ANTILLAS (SM305, M1, L11) INT. 206C, C.P. 77569, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que hace de tu conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

FINALIDADES

Tus datos personales aquí recabados, serán utilizados para proveer los servicios y/o productos requeridos por el Titular y que ofrece el Responsable, así como también enviar contenidos, boletines, publicidad, promociones u ofertas que sean de interés para el Titular.

DATOS OBTENIDOS

Podemos obtener tus datos personales directamente cuando el Titular rellene algún formulario, visite nuestras instalaciones, se comunique por teléfono o por correo electrónico y solicite cotizaciones de nuestros productos o servicios, o al presentar quejas y sugerencias respecto de los mismos.

Los datos personales que el Titular, libre y voluntariamente proporcione a AMBELLA, S.A. DE C.V., para las finalidades antes mencionadas, son  los siguientes: Nombre, Teléfono, Móvil, Correo Electrónico, Dirección, Productos de Interés y si su actividad profesional le permite acceder a descuentos por volumen para su uso en su negocio. En este sentido, hacemos de tu conocimiento que tus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que celebremos contigo un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, tus datos personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto contigo los Datos que nos hayas proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.

Por lo que el Titular  manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Asimismo, te informamos que tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con E-belleza.com S.A.S. con quienes previamente hemos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios.

PROTECCION DE DATOS

Hacemos de tu conocimiento que tus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE TUS DERECHOS

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales (derechos ARCO), deberás solicitarlo al correo electrónico promo@ebelleza.com, o al teléfono 9982178918 a la atención de la Luis Navas. en horario de oficina, o en nuestro Domicilio, dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) tu nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante legal, (c) tu domicilio, (d) tu teléfono;(e), correo electrónico;(f), indicar si aceptas que las notificaciones que realicemos en relación con tu solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones, la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de tus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, persona que te atendió, áreas involucradas); (i), los documentos que acrediten tu identidad y/o personalidad con poder notarial.

Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial.

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

Nos reservamos el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu conocimiento en nuestra página web ebelleza.com | casmara-mexico.com | ambella.mx o podrás consultarlo en nuestro domicilio.